В хорошем ресторане кухня должна быть идеально чистой. Это не только показатель высокого уровня предприятия питания, но и требования санитарных норм, которые должны выполняться в обязательном порядке. Кухня кафе или ресторана — объект постоянных проверок Роспотребнадзора, поэтому все поверхности здесь нужно не только тщательно мыть, удалять с них жир, но и обрабатывать безопасными для продуктов питания дезинфицирующими средствами. Справится с такой задачей зачастую могут лишь профессионалы.
В Москве уборкой ресторанов и кафе с обязательной чисткой зоны кухни занимается клининговая компания «Чистория».
Процесс уборки зоны кухни профессионалами Чистории
Что входит в клининг кухни ресторана
- Мытье пола.
- Мытье и дезинфекция всех поверхностей: мебели, стен.
- Очистка затвердевшего жира со стен, варочных поверхностей.
- Чистка кухонного оборудования: жарочных шкафов, холодильных камер.
- Чистка и дезинфекция сантехники.
- Чистка вытяжек и системы вентиляции.
- Уборка внутри шкафов, на стеллажах.
Можем проводить регулярную уборку по графику или разовую генеральную. Стоимость срочного клининга составляет +10% от стоимости заказа в компании «Чистория».
Узнать все о деталях уборки кухни ресторана, кафе, столовой, а также рассчитать точную стоимость работ можно по телефонам компании или заполнив форму на сайте.